Сервис звонка с сайта RedConnect
+7 (843) 210-21-80
+7 (843) 275-83-43
+7 (843) 228-55-92
volgatex@inbox.ru
Каталог
Акции
Внимание! СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ!



Спешите! Подробнее...
Заявка

Автомобильная аптечка

Многие виды деятельности сопряжены с повышенным риском, вероятностью получить травму, ранение. Например, при работе с машинами и механизмами, опасными веществами (ядовитыми, взрывчатыми), при строительстве, управлении транспортными средствами и т.п. Разумеется, можно свести такой риск к минимуму, если строго соблюдать правила техники безопасности, но в любом случае необходимо, чтобы «под рукой» была аптечка, позволяющая оказать пострадавшему первую помощь, до того, как прибудут медики. Такие меры могут сохранить человеку жизнь и здоровье.

Нужна аптечка медицинской помощи? Обращайтесь к нам!

Согласно действующим нормам законодательства, в каждой организации должна быть медицинская аптечка. Несоблюдение этого требования может повлечь наложение штрафа на руководителя. Аптечка также должна быть в каждом автомобиле. Содержимое аптечек может различаться, в зависимости от специфики производства, но в обязательном порядке должен присутствовать необходимый минимум: медикаменты и средства, которые позволяют уменьшить болевой синдром, снять мышечный спазм, остановить кровотечение, продезинфицировать кожу и края раны, наложить повязку.  

ООО «Волгатехпродукт» поставляет клиентам широкий ассортимент противопожарного оборудования, средств сигнализации, пожаротушения и индивидуальной защиты. В перечне нашей продукции есть также медицинские аптечки, включая аптечки для автомобиля, соответствующие требованиям 2017 года, аптечки первой помощи и аптечки для ГО и ЧС. Все они полностью укомплектованы, в новой исправной упаковке, а их стоимость весьма умеренная. Если вам нужны новые аптечки для автомобилей, или другие аптечки – смело обращайтесь к нам.  

Что, кроме аптечек медицинской помощи, можно приобрести у нас

ООО «Волгатехпродукт» реализует оптовые и розничные партии огнетушителей, пожарных рукавов, кранов, шкафов, противопожарных муфт и модулей пожаротушения, индивидуальных средств защиты. Это еще не полный перечень нашей продукции. Все товары, которыми мы торгуем, получены напрямую от известных и проверенных производителей, поэтому мы не только гарантируем их высокое качество, но также можем устанавливать умеренные отпускные цены. При необходимости, наши сотрудники окажут заказчику помощь в выборе наиболее подходящих видов продукции. Звоните, выбирайте, покупайте!

Новинки
Написать нам