Сервис звонка с сайта RedConnect
+7 (843) 210-21-80
+7 (843) 275-83-43
+7 (843) 228-55-92
volgatex@inbox.ru
Каталог
Акции
Внимание! СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ!



Спешите! Подробнее...
Заявка

Каковы требования, которые предъявляют к пожарному оборудованию

Для того, чтобы можно было быстро ликвидировать возгорание, все пожарное оборудование должно быть в исправном состоянии и отвечать целому ряду требований:

  • Пожарное оборудование (краны, гидранты, рукава и наконечники) должно быть размещено в легкодоступном месте. Пожарный щит или шкаф, где размещен противопожарный инвентарь - огнетушители, топоры, лопаты, багры, ведра – также необходимо расположить в месте, к которому открыт хороший доступ, и дополнительно выкрасить в красный цвет.
  • Не реже 1 раза в 6 месяцев уполномоченное лицо, отвечающее за состояние инвентаря, должно проводить его осмотр, уделяя особое внимание исправности огнетушителя, а также целостности пожарных рукавов. В сроки, предусмотренные действующими нормами, огнетушители подлежат замене или перезарядке. При необходимости, проводится испытание пожарного оборудования.
  • Пожарные гидранты должны быть подключены к водопроводной сети.

Необходимо купить пожарное оборудование? Обратитесь к нам!

ООО «Волгатехпродукт» предлагает широкий ассортимент пожарного оборудования (огнетушители, краны, рукава, модули пожаротушения и т.д.), полученного от известных российских производителей, по умеренной стоимости. У нас можно также приобрести средства индивидуальной защиты, аптечки, знаки пожарной опасности. Обращайтесь к нашим специалистам!

Новинки
Написать нам